新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

省十三届人大四次会议今开幕

摘要: 审查安徽省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告,批准安徽省2021年国民经济和社会发展计划;审查安徽省2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告,批准2021年省级预算;听取和审议安徽省人民检察院工作报告;

1月28日上午,安徽省第十三届人民代表大会第四次会议在安徽大剧院开幕。本次大会的会期共5天,将于2月1日下午闭幕。

根据会议议程安排,会议将听取和审议安徽省人民政府工作报告;审查安徽省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案;审查安徽省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告,批准安徽省2021年国民经济和社会发展计划;审查安徽省2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告,批准2021年省级预算;听取和审议安徽省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议安徽省最高人民法院工作报告;听取和审议安徽省人民检察院工作报告;选举事项;通过安徽省第十三届人民代表大会部分专门委员会主任委员人选。 (合肥报业全媒体记者 方佳伟 刘畅 余佼佼)

资讯标签 安徽省 审议 听取 报告

编辑:何姗姗

新闻排行