新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

政企联动点亮夜经济 合肥融创文旅城夜游9.26璀璨亮灯

喜迎国庆,欢乐无夜!9月26日晚,包河区夜经济消费月启动暨合肥融创文旅城“夜夜夜阿狸”夜游亮灯仪式,在合肥融创文旅城脸谱广场盛大举行。出席本次亮灯仪式的领导有合肥市包河区委常委、宣传部长吴红,合肥市包河区政府副区长朱海舟,合肥融创文旅城总经理刘刚,以及包河区各职能部门的主要领导。国内近百家媒体及合作伙伴欢聚一堂,大家共同见证这一欢乐时刻,通过游园观赏感受夜经济的魅力。

亮灯仪式准时开始,合肥市包河区政府副区长朱海舟上台致辞,对本次活动的举办致以热烈的祝贺,他表示随着经济转向高质量发展阶段,活跃夜间经济已成为聚力消费升级、提升城市品位、彰显城市特色的重要举措。汇聚融创乐园、融创茂、融创酒店群、酒吧街的合肥融创文旅城,正是夜游、夜购、夜娱的好去处,是包河区一站式游乐体验的典范。

“合肥融创文旅城作为融创文旅集团旗下多业态文旅城,此次“夜夜夜阿狸”潮玩夜游斥资1000万,历时180余天精心改造,致力于为广大市民提供夜游休闲新去处。未来,合肥融创文旅城还将利用文化演出、夜市集、体育赛事及传统文化节等活动的开展推动夜经济多元化发展。在成为合肥一道靓丽风景线的同时,也将大力助推包河区夜经济的建设与繁荣。”合肥融创文旅城总经理刘刚说。

随着合肥市包河区委常委、宣传部长吴红,合肥市包河区政府副区长朱海舟,包河区万年埠街道党工委书记许春雨,新浪安徽总编辑苗玉玲,合肥融创文旅城总经理刘刚共同推杆,标志着包河区夜经济消费月暨合肥融创文旅城“夜夜夜阿狸”夜游活动正式启动。

全新夜游 全新体验

晚上19:00阿狸极幻灯光秀率先启动,呈扇形逐级点亮整个合肥融创文旅城,40万平米的夜游美景、30余项夜游项目,给游客带来沉浸式体验,独特京剧造型的脸谱大门,在声光电一体的装饰下,更是带来一场焕然一新的视觉盛宴。此外,还有星空长廊、摩天轮情侣打卡地、“暗夜版”白龙飞天等多个惊喜项目,以及阿狸主题的精彩演艺,令游客目不暇接。

“合肥融创文旅城坐拥乐园、商业、酒店群、酒吧街四大业态,是一个配套资源丰富的、集吃喝玩乐购于一体的人气旅游目的地,我们为不同需求的游客,定制不同价位的套餐票,在满足游客娱乐需求的同时,也在最大程度上让他们的旅程更丰富、体验更美好。”来自合肥融创文旅城的工作人员表示,在传统娱乐项目之外加上深夜食堂、盲盒等套餐项目,让游客在游玩之余,多了一份特别的惊喜。

国庆中秋嘉年华 佳节出游好去处

据了解,在即将到来的国庆+中秋双节期间,合肥融创文旅城也为广大市民准备了阿狸夜市集、数百架无人机现场表演等一系列的欢乐活动。更有128元的合肥融创乐园夜场嗨玩票、168元合肥融创乐园夜场亲子嗨玩票、399元合肥融创乐园双人票+融创酒店双人自助餐、699元合肥融创乐园3天2晚双人主题游等优惠票价惊喜奉上,当然想了解更多详情,可以通过微信搜索“融创文旅俱乐部”小程序获取。

从10月起,合肥融创文旅城的“夜生活”也将持续开启,在聚焦省内居民美好生活需求的同时,进一步助力夜间经济高质量发展,激发合肥乃至省内周边地市游客旅游热情,为千万家庭的美好生活加码。

资讯标签 旅城 融创文 合肥

编辑:朱汉彬

新闻排行