新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

融入苏宁 一周年,亿元补贴尽在合肥苏宁家乐福

今年9月,苏宁家乐福迎来了加入苏宁大家庭一周年庆。自加入苏宁以来,2019年四季度首次实现7年来单季度盈利,到2020年上半年,家乐福实现了连续2个季度的盈利。苏宁携家乐福用数据证明:1+1>2。

在加入苏宁一周年之际,家乐福回馈顾客,助力当地消费,为2020年全国消费促进月添砖加瓦,特启动"亿元补贴好省大典"系列优惠活动,全场低至5折起、折上再满160元送80元、收银支付最高再减40元等。

据悉:合肥家乐福臻选直采好货、佳节好货、舌尖好货,以好省价、会员尊享价、好货配好券等掀起低价风暴。9月23日至9月27日期间合肥家乐福除部分产品、品牌外,多款品类折扣重磅推出:进口食品低至5折、学生文具全场6折、进口清洁用品低至6折、杀虫用品全场6折、护肤品低至75折、口腔护理全场75折。

佳节将至,月饼作为中秋节的时节食品,不仅是我们中华民族的传统名吃,更是承载着中秋佳节团圆美好寓意的载体。全国各地的月饼流派纷呈,但也都大相径庭。苏式椒盐月饼、广式莲蓉月饼、滇式云腿月饼、酥皮月饼等等,提起这些月饼的名字都已经让人忍不住流口水了。今年在家乐福上线的月饼品牌多样种类繁多,有冠生园、杏花楼、溏心、美心等不同品牌。不管是甜口还是咸口,不同价位不同规格,家乐福线上线下均有销售。在好省大典期间,家乐福还将带来佳沛金奇异果礼盒、杂粮礼盒、欧丽薇兰纯真橄榄油等中秋送礼佳品,献礼团圆。

9月15日至9月30日期间,在以上种种优惠基础上,全场除生鲜、家电类外,消费满160元送80元券(40元券2张),还有银行支付、微信支付立减活动,多管齐下齐发力,为合肥消费者奉献一场优惠盛宴。

今年以来,受疫情影响,人们更愿意快捷购物。因此,很多商家建立了自己的线上销售平台。家乐福在去年双十一,正式升级成为苏宁“1小时场景生活圈”的重要成员。家乐福依托成熟而专业的供应链能力、209家门店前置仓和城市核心商圈的布局,打造“家乐福大店+苏宁小店+苏宁易购APP”三位一体的全场景零售生态圈,这样“三位一体”的完美搭配,也将会塑造中国零售产业新格局。在苏宁易购APP以及家乐福小程序下单进行到家配送,满足用户的即时、省心、省力的需求。“1小时送达”以及“半日达”服务,分别覆盖了门店周围3公里、10公里范围内的生活圈,让合肥市民足不出户,轻点手机就可以享时令生鲜、美味月饼等贴心到家服务。

过去的一年,是家乐福中国向新而生的一年。

正如苏宁控股集团董事长张近东所说,“零售是一场没有终点的马拉松。”在这场持久战中,家乐福拥有先天优势,我们有理由相信,未来,家乐福中国将继续坚守初心,坚守本质,拥抱新技术,与苏宁一起积极探索零售发展的新道路,为消费者提供更优质的产品和服务。

资讯标签 家乐福 月饼 苏宁

编辑:朱汉彬

新闻排行