新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

京东安徽产业园二期项目开工

摘要: 京东电子商务产业园项目二期开工建设,将为推动长丰县在现代物流、电商扶贫、大数据、云计算以及跨境电商等领域高质量发展注入新的动能。项目定位于打造一个集区域运营中心、智能物流示范基地、大数据应用服务中心、现代化采购中心、电商产业园、供应商运营中心及综合创新示范基地综合型产业基地。

5月18日上午,总投资12亿的京东安徽电子商务产业园二期项目开工仪式在长丰(双凤)经开区举行。

京东安徽电子商务园项目是长丰县近年来招商引资的重要项目,一期项目建成运营以来,为长丰县乃至合肥市电商产业发展增添了强劲动力。

京东电子商务产业园项目二期开工建设,将为推动长丰县在现代物流、电商扶贫、大数据、云计算以及跨境电商等领域高质量发展注入新的动能。二期项目建成后,将为当地提供近千人就业岗位,丰富合肥地区电商物流产业生态圈。

据了解,京东安徽电子商务产业园项目是目前安徽省内最大物流及仓储集散基地之一,也是京东物流未来布局安徽的重要业务支撑点。项目定位于打造一个集区域运营中心、智能物流示范基地、大数据应用服务中心、现代化采购中心、电商产业园、供应商运营中心及综合创新示范基地综合型产业基地。

(吴开平 合肥晚报 ZAKER合肥记者 朱汉彬)

编辑:何姗姗