新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

长丰县49个重点项目签约投产

摘要: 本次集中投产运营项目 26 个、总投资 120 亿元,全部达产后可实现年产值 133 亿元、税收 6 亿元;近年来,长丰县坚持 " 产业为本、投资为纲、项目为王 ",把重大项目建设作为高质量发展的重要战场,持续谋划储备、招引实施了一批重大项目,重大项目考核连续两年位列全省第一。

4 月 2 日上午,长丰县 2020 年第一批重点项目投产运营、集中签约仪式在双凤经开区举行。本次集中投产运营、集中签约项目总数 49 个,总投资 529 亿元。项目涵盖高端装备制造、人工智能、汽车零部件等多个领域。此次项目集中投产运营、集中签约按下了发展的 " 快进键 ",将为长丰高质量发展注入新动能、增添新活力。

本次集中投产运营项目 26 个、总投资 120 亿元,全部达产后可实现年产值 133 亿元、税收 6 亿元;集中签约项目 23 个,总投资 409 亿元。近年来,长丰县坚持 " 产业为本、投资为纲、项目为王 ",把重大项目建设作为高质量发展的重要战场,持续谋划储备、招引实施了一批重大项目,重大项目考核连续两年位列全省第一。

汪洋黄琼文 / 图

编辑:何姗姗

新闻排行