新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

安徽一学校通知学生返校?!最新声明来了!

摘要: 对散布我校开学虚假信息、给学校造成不良影响者,学校将保留追究其相关责任的权利。"的消息 在家长朋友圈中传开 12 省份中包括了安徽、海南、陕西等地 经证实,该消息为不实信息 目前安徽省并未确定开学日期 最近,多地相继公布了开学时间。

近日,因在微信群中流传"安徽财经大学通知学生返校"的信息,该校专门通过官方微信发声,学校从未发布过任何返校通知,并表示对散布开学虚假信息、给学校造成不良影响者,学校将保留追究其相关责任的权利。

全文如下:

全体师生:

学校今日在微信中发现有转发"安徽财经大学通知学生返校"的截图信息,此为虚假信息,学校从未发布过任何返校通知。学校开学时间将按照上级主管部门统一安排来确定,具体时间会提前通过校园网、官方微信等渠道正式发布。请同学们未接到学校正式通知前,务必不要返校。

请广大师生不信谣、不传谣、不制谣。对散布我校开学虚假信息、给学校造成不良影响者,学校将保留追究其相关责任的权利。

安徽财经大学

2020 年 3 月 21 日

另外,还有传言称,安徽等 12 省份 4 月 1 日开学,该消息也为不实信息,目前安徽省尚未确定开学日期。

安徽等省 4 月 1 日开学?假的!

近日

一则关于"12 省份 4 月 1 日开学!"的消息

在家长朋友圈中传开

12 省份中包括了安徽、海南、陕西等地

经证实,该消息为不实信息

目前安徽省并未确定开学日期

 

 

最近,多地相继公布了开学时间。甚至话题# 着急开学的真实原因 #也冲上了热搜 。

 

 

有网友表示,很多东西都落在了学校,各种不方便。

 

 

也有人因为家里伙食太好,已经胖了

 

 

更扎心的是,有同学在家待太久,已被爸妈"嫌弃" ......

 

 

"养在实验室的小白鼠怕是已经四世同堂",不少同学还担心起学业。

 

 

特别是即将毕业的同学,舍不得在校生活:想把春天留在大学里过� �

 

 

你着急开学的原因是什么?

来源:江淮晨报

资讯标签 开学 返校 学校 微信

编辑: