新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

巢湖市内公共交通今晨开始逐渐恢复

摘要: 为助力工业园区企业复产复工,巢湖市交通运输局先行恢复市区通往企业集中的安巢经开区 22 路、市区通往居巢经开区南区 23 路和市区通往居巢经开区北区(夏阁工业园区)的 19 路公交线路。

5e54731f7f780b9d2b000014_640

2 月 25 日上午 6 时起,随着火车站——云海镁业 19 路首趟班车准时出发,巢湖市市内公共交通逐步恢复。为助力工业园区企业复产复工,巢湖市交通运输局先行恢复市区通往企业集中的安巢经开区 22 路、市区通往居巢经开区南区 23 路和市区通往居巢经开区北区(夏阁工业园区)的 19 路公交线路。

为做好公交运力恢复后的疫情防控工作,巢湖市要求所有恢复运营公交车上必须配备防疫员,行驶途中不开空调保持车厢通风,严格落实疫情防控各项要求;广大市民在乘坐公共交通时,须全程佩戴口罩,主动配合体温检测,扫码或实名登记身份信息,并分散就座。对于不戴口罩、不配合测量体温的人员予以拒载;对于体温异常者,一律劝拒乘车,并登记身份信息,按规范程序处置。

巢湖市交通运输部门将根据疫情防控应急指挥部的要求和疫情防控情况,逐步恢复巢湖市城市公交和巢湖城乡公交线路的全面运营,全力保障企业复工复产和群众出行需求。

合肥报业全媒体记者 余佼佼 通讯员 金锦屏

资讯标签 巢湖市 疫情 防控 恢复

编辑: