新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

微信预约后 合肥市民可在窗口办理车驾管业务

摘要: 鉴于目前仍处于疫情防控关键期,合肥交警部门鼓励广大群众通过"交管 12123 "手机 APP、交通安全综合服务管理平台或" 12123 "语音服务平台办理各类车管业务。合肥交警提醒前来办理车驾管业务的市民佩戴好口罩,并听从工作人员指挥,经体温检测正常后方可进入车管所服务大厅。

1

 

刚刚,记者从合肥交警部门获悉,2 月 25 日,车驾管业务可在窗口办理啦。需要提醒的是,窗口采取微信预约方式恢复办理业务,凡是可以通过"交管 12123 "手机 APP 网上办理的业务不在预约办理范围内。

合肥交警部门表示,根据中央、省、市关于复产复工会议和文件精神,结合合肥市疫情防控工作实际,经研究决定,自 2 月 25 日,合肥市逐步恢复车管所窗口业务办理。

据介绍,合肥市公安局交警支队车管所(地址:经济技术开发区宿松南路与紫石路交口)窗口采取微信预约方式恢复办理业务。办事群众可通过"合肥交警"微信公众号预约业务,预约成功后按约定时间、地点办理。凡是可以通过"交管 12123 "手机 APP 网上办理的业务不在预约办理范围内。

社会化服务机构(汽车销售 4S 店登记服务站、二手车交易市场登记服务站、机动车检测机构)在取得属地政府或行业主管部门同意复工后,恢复办理车管业务。鉴于目前仍处于疫情防控关键期,合肥交警部门鼓励广大群众通过"交管 12123 "手机 APP、交通安全综合服务管理平台或" 12123 "语音服务平台办理各类车管业务。

合肥交警提醒前来办理车驾管业务的市民佩戴好口罩,并听从工作人员指挥,经体温检测正常后方可进入车管所服务大厅。在窗口办理业务时,请与他人保持一米以上距离,减少物理接触。没有通过微信预约或者不佩戴口罩以及发现有发热、咳嗽等不适症状者,不得进入车管服务工作场所。咨询电话:0551-12123(工作日:9:00 — 17:00)

合肥报业全媒体记者 陈家静

编辑: