新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

“你们健健康康的出院是我们最大的期盼”

摘要: 讲述者:安徽省中医院第一批援鄂抗疫医疗队队员于常伟日记 2 月 4 日,金银潭医院 今天上 12 点到晚上 6 点的班,接班时,医生说有五个病人要出院,听到这个消息,真为他们高兴,在医护的帮助下终于战胜了病魔。下午 1 点半,我与出院病人合影留念,他们说的最多的话就是"谢谢!

讲述者:安徽省中医院第一批援鄂抗疫医疗队队员于常伟日记

2 月 4 日,金银潭医院

 

5e3a19b17f780bf248000002_640

 

今天上 12 点到晚上 6 点的班,接班时,医生说有五个病人要出院,听到这个消息,真为他们高兴,在医护的帮助下终于战胜了病魔。

下午 1 点,我分别给这五位病人进行了健康宣教,做了出院指导及回去后的一些注意事项。看着他们开心的笑容,我感觉我们所做的一切都是值得的。

下午 1 点半,我与出院病人合影留念,他们说的最多的话就是"谢谢!你们辛苦了!谢谢你们来支援武汉!"

我说"你们健健康康平平安安的出院是我们努力的方向,是我们最大的期盼。"

为武汉加油!为安徽加油!为中国加油!

(戴心悦 合肥报业全媒体记者 唐萌)

资讯标签 出院 加油 病人 唐萌

编辑:

新闻排行