新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

安徽:涉嫌妨害防疫公务犯罪,快速批捕!

摘要: 在被拦截后,犯罪嫌疑人恽某某挥拳将现场工作人员打伤。2 月 3 日,宿州市公安局埇桥分局将此案提请埇桥区检察院审查逮捕。该院受理后,在一个工作日内即完成审阅卷宗、核实证据、讯问犯罪嫌疑人、制作法律文书、作出批准逮捕决定等工作。

2 月 5 日,记者从安徽省检察院获悉,安徽省宿州市埇桥区检察院依法以涉嫌妨害公务罪对犯罪嫌疑人恽某某批准逮捕。

宿州市埇桥区检察院审查逮捕时认定,1 月 28 日,犯罪嫌疑人恽某某骑摩托车欲通过埇桥区某村疫情防控劝返点,在现场工作人员表明身份并要求其返回时,恽某某拒不配合并强行闯卡。在被拦截后,犯罪嫌疑人恽某某挥拳将现场工作人员打伤。检察机关认为,恽某某的行为已涉嫌构成妨害公务罪,遂依法作出批准逮捕决定。

2 月 3 日,宿州市公安局埇桥分局将此案提请埇桥区检察院审查逮捕。该院受理后,在一个工作日内即完成审阅卷宗、核实证据、讯问犯罪嫌疑人、制作法律文书、作出批准逮捕决定等工作。

目前,该案正在进一步办理中。

合肥报业全媒体记者 张梦怡

编辑: