新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

暖冬行动之走进警营

摘要: 活动现场,合肥市第四十五中学八(16)班团支部暖冬行动队的17名小志愿者为民警叔叔阿姨们带来自己的小心意,并祝愿他们身体健康、新年快乐。

  1月20日上午,合肥市第四十五中学八(16)班团支部暖冬行动志愿者小分队在班主任刘云老师的组织下邀约西平门社区党委联合恒信社会服务中心,共同开展“暖冬行动之走进警营、温暖警情”志愿服务活动,走进合肥市公安局庐阳分局慰问工作在实战一线的公安民警。

  活动现场,合肥市第四十五中学八(16)班团支部暖冬行动队的17名小志愿者为民警叔叔阿姨们带来自己的小心意,并祝愿他们身体健康、新年快乐。随后,同学们在合肥市公安局庐阳分局团支部书记周岩的带领下参观了分局情报指挥中心,指挥室副主任杨俊还为大家介绍了警情指挥中心的日常工作流程,讲解了遇到危险等紧急情况时如何应对,在日常生活中如何防范电信网络诈骗等违法行为。“民警叔叔们真的太不容易了,因为有他们的辛苦付出,我们才有现在美好的生活环境。”志愿者们在参观结束后纷纷说道。“感谢孩子们对我们的关心与慰问,祝愿新的一年大家身体健康、学习进步!”活动尾声,民警叔叔回赠每位志愿者一份新年小礼物,表达对大家的感谢之情。

  张舒涵 文/图

编辑:

新闻排行