新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

1月12日,肥东搜货计 过最得味的合肥年!

摘要: 第四届肥东冬季旅游搜货计暨第二届环巢湖乡村旅游发展讲坛,由人民日报人民文旅指导,肥东县人民政府主办, 合肥东部新城文旅传媒有限公司、肥东县桥头集镇人民政府、安徽乾景旅游文化创意有限责任公司承办。

 

 

"过年",是中国人心目中最有仪式感的节日。第四届肥东冬季旅游搜货计,将带着浓浓的年味和大家相约!

2020 年 1 月 12 日,肥东县桥头集镇蓝山湾"旅游""文化""创意"三大主题年货市集,喜乐开集!快跟随咱的脚步一起,逛东城、赶大集、赏民俗、打年货吧!

好 玩

 

 

非遗技艺、经典文化、民俗活动 …… 您在现场都可以尽情感受!猜谜、投壶、套圈 …… 传统游艺活动经典再现!还有真人娃娃机,亲子趣味互动赢好礼!

年味"集享官"幸运诞生!到底谁是 2020 年第一位"霸道总裁"?是谁领取集肥东万千宠爱于一身的壕礼?"搜货计"现场惊喜揭晓!

别忘了参与现场互动,因为蓝山湾玻璃桥等您免费体验!紧张、刺激、有趣 …… 新年玩的就是心跳!

好 看

担心现场精彩太多不知从何玩起?别急!有实力主播为您现场直击! 时尚达人们准备好了吗?"国潮风"强烈来袭!打最"潮"的卡、晒最"靓"的圈,2020 你的新年你做主!

好 戏

 

 

作为肥东连续举办四年的文旅品牌活动,"搜货计"将为您呈现一场惊艳的开集仪式!缤纷歌舞热力开场,更有重磅活动现场发布!精彩敬请期待!

乡村春晚,迎新春!2020 安徽省乡村春晚(桥头集专场),老少齐聚,欢声笑语乐不停;特色乡音,与你共话年滋味。

好 吃

 

 

美食大集结!带着乡间手艺人绝活的特色美食现场制作,具实力和代表性的本地特色美食,集情怀与乡味的风味小吃,到底哪一样才是你的味蕾挚爱?

好 购

 

 

年味好货抢鲜啦!比实力更拼运气?线上"拼购""秒杀",线下放心提货!年味好货带回家!

"肥东十佳乡村旅游产品"领衔,汇聚本地优质特色旅游商品现场展销,而且现场部分商品可享超幸福价格!年货,好货,搜出来!

好 学

创新 · 协作 · 融合。研学经济与乡村旅游第二届环巢湖乡村旅游发展讲坛开讲啦!集名家智库,聚思想动力,为肥东研学旅游、亲子旅游产业发展,提供智力保障!

过年不止吃喝玩乐,还能寓教于乐!文旅新媒体『We 领读』携手『榆木先生工作室』邀您一起领读"中国年"!"二十三糖瓜粘、二十四扫房子" …… 和孩子们一起穿越年味长廊,悦读中国传统文化。更有安徽知名民俗漫画家榆木先生现场漫画教学,学年俗、画漫画,寓教于乐,欢乐体验!

第四届肥东冬季旅游搜货计暨第二届环巢湖乡村旅游发展讲坛,由人民日报人民文旅指导,肥东县人民政府主办, 合肥东部新城文旅传媒有限公司、肥东县桥头集镇人民政府、安徽乾景旅游文化创意有限责任公司承办。

自驾线路:

☞ 合肥市区自驾到环巢湖风景道向东,沿长黄路到白马山国家篮球公园向北 1.5 公里即到;

☞合肥市区自驾到繁华大道向东,至店忠路交口右拐,行至合福高铁铁路桥处掉头,沿石长路向东行驶 3.5 公里即到;

☞合肥市区自驾合裕路高架向东,到新合马路与店忠路交口右拐向南,与长黄路口左拐向东,沿长黄路到白马山森林公园向北 1.5 公里即到。

编辑:

新闻排行