新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

今冬首场降雪 合肥市政连夜清除城市高架等主干道积雪

摘要: 1 月 9 日凌晨 3 点多,降雪再次增大,阜阳北路、铜陵路等高架桥相继出现不同程度积雪,24 台综合除雪车、装载机等大型应急设备立即上桥展开作业。记者凌晨离开现场时,降雪还在继续,巡查、处置工作仍在进行中。

根据气象预报,1 月 8 日晚上合肥市区有降雪,市城乡建设局市政处启动应急预案,做到人员、设备、物资三到位,6 个应急单元 155 名应急队员积极应对今冬首场降雪。

 

 

深夜 11:30 左右,降雪增大,应急队伍及时装载融雪剂,21 辆巡查车不间断在 10 座市管高架桥巡查。1 月 9 日凌晨 3 点多,降雪再次增大,阜阳北路、铜陵路等高架桥相继出现不同程度积雪,24 台综合除雪车、装载机等大型应急设备立即上桥展开作业。截止 1 月 9 日上午 7:30,共撒布融雪剂 170 余吨,全市所有高架桥通行正常。

记者凌晨离开现场时,降雪还在继续,巡查、处置工作仍在进行中。合肥全媒体记者杨锋通讯员殷俊

资讯标签 降雪 融雪剂 应急 巡查

编辑:

新闻排行