新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

定鼎新滨湖 世界级文旅大盘助力板块腾飞

摘要: 美轮美奂的新滨湖恒大文化旅游城示范区一经开放,便吸引了大批市民纷纷前来,迅速火成最新网红打卡地。据悉,建成后的新滨湖恒大文化旅游城将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。

1

恒大童世界效果图

近日,备受期待的新滨湖恒大文化旅游城正式亮相,引发广泛关注。据介绍,新滨湖恒大文化旅游城由世界500强企业集团恒大集团旗下的恒大旅游集团倾力打造,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。

抢滩城市向南核心区 新滨湖文旅板块崛起  

近年来,合肥凭借长三角城市群副中心、综合性国家科学中心“双中心”的绝对优势,在发展进程中按下快进键。滨湖新区已“集全省之力”发展为新城市中心,并继续向南扩容。

在合肥南进的过程中,新滨湖文旅板块闯入大众视野。业内人士表示,文旅产业对生态板块的要求严苛至极,等闲地段根本无法滋生出受众挑剔的文旅项目。而环巢湖国家旅游休闲区的划定,正为合肥乃至安徽文旅产业提供了绝佳的生长土壤,这也是新滨湖文旅板块迅速走红背后的原因。

而新滨湖恒大文化旅游城则落子于合肥“南进”发展大动脉新滨湖的核心文旅板块。市场人士分析,项目选址眼光独到,高度契合合肥南进发展战略,抢滩价值高地,使其备受市场追捧。

绝美示范区惊艳亮相  全能航母配套获

美轮美奂的新滨湖恒大文化旅游城示范区一经开放,便吸引了大批市民纷纷前来,迅速火成最新网红打卡地。市场人士表示,如此大规模高品质的示范区,放眼整个安徽,都难以找到与之匹敌的项目,超级文旅大盘的气魄可见一斑。

2

示范区实景

根据规划,项目涵盖极为丰富的航母级配套,包括:约37000㎡浪漫婚礼庄园、约74000㎡现代博物馆群、约100000㎡童话大街、约152000㎡欧式城堡酒店、约70000㎡国际会议中心、约35000㎡国际会展中心、约36000㎡健康中心、约31000㎡星空影城、约32000㎡欢唱世界、约31000㎡运动中心、约110000㎡中央公园。

3

国际会议中心

顶级游乐资源加持  乐园福利重磅发布

据了解,新滨湖恒大文化旅游城规划有恒大文化旅游的拳头产品——恒大童世界。这是专为2-15岁的少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,既融合中国文化精髓和世界文明,又采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造出顶级童话神话乐园。

而当天活动最大的亮点,无疑就是恒大童世界尊享卡发布。据了解,在新滨湖恒大文化旅游城认筹前1000名且成功转购房的业主,根据建筑面积即可获赠不同数量的恒大童世界尊享卡。自首家乐园开业起,业主凭借尊享卡,即可十年内无限次畅玩已开业的恒大童世界。此外,还能享受指定酒店个人现场订房实际销售价格额外8折等优惠。

资讯标签 文旅 滨湖 恒大 旅游城

编辑: