新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

2020年园林年卡本月15日发售,连续六年价格不变

摘要: 值得注意的是,自 2015 年起,我市以"合肥通"为载体定制发行园林年卡以来,园林年卡发售的三种套餐价格一直是 80 元、140 元、180 元。合肥晚报 ZAKER 合肥记者 赵佩娟

 

 

记者刚刚从市林业和园林局获悉,2020 年《合肥通 · 园林年卡》(以下简称"园林年卡")将于本月 15 日起开始发行。持卡市民可以游览合肥野生动物园(含两栖爬行馆)、合肥植物园、合肥市包公园(含包公祠、包公墓、清风阁、浮庄)、合肥三国遗址公园、合肥市逍遥津公园逍遥阁等公园景点。该卡还可用于合肥公交、合肥轨道交通的刷卡乘车,并享受"合肥通"卡普通卡的刷卡优惠。

记者了解到,园林年卡分电子实体卡和电子网络卡两种,市民首次购买实体年卡需交纳卡片押金 20 元 / 张,购买电子网络卡则无需交纳押金。年卡有三种套餐形式——单人行卡 80 元 / 张,情侣游卡(双人卡)140 元 / 张,合家欢卡(三人卡)180 元 / 张。

电子实体卡办理上,市民既可前往包公园、野生动物园、合肥植物园、"合肥通"客户服务中心、"合肥通"瑶海客户服务中心等五处购买电子实体卡,也可下载"合肥通" APP 并在发行期内自助开通电子网络卡。

园林年卡发行时间为 2019 年 12 月 15 日至 2020 年 5 月 31 日。电子实体卡在 2019 年 12 月 15 日至 2020 年 3 月 31 日期间,各实体年卡发行点均可办理;在 2020 年 4 月 1 日至 5 月 31 日期间,仅在"合肥通"客户服务中心和瑶海客户服务中心办理实体年卡。电子网络卡则可在年卡发行期间,在"合肥通" APP 上申请办理。

值得注意的是,自 2015 年起,我市以"合肥通"为载体定制发行园林年卡以来,园林年卡发售的三种套餐价格一直是 80 元、140 元、180 元。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 赵佩娟

编辑: