新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

长丰县——重大项目集中开工总投资274.13亿元

摘要: 开工仪式上,长丰县委书记许华宣布项目集中开工,并与出席开工仪式的领导和开工项目业主代表一起挥锨铲土,为21个重点项目集中开工培土奠基。

12月3日上午,2019年长丰县重点项目集中开工仪式在水湖镇安徽长意春科教设备项目现场举行。据了解,本次集中开工重点项目共21个,总投资274.13亿元,涉及高端制造、新材料、医疗设备、住宅产业化、现代物流、酒店服务等产业,预计建成后可实现年产值110.3亿元,年税收5.32亿元。

开工仪式上,长丰县委书记许华宣布项目集中开工,并与出席开工仪式的领导和开工项目业主代表一起挥锨铲土,为21个重点项目集中开工培土奠基。“长丰县双城双轴发展格局大,区位优势明显,交通便利。”安徽长意春科教设备有限公司总经理特助林子豪告诉记者。

当前,长丰发展正处于培育新动能、增创新优势、实现新跨越的关键阶段。今年以来,长丰县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新发展理念,围绕“一个率先,两个进位”奋斗目标,强力推进招商引资和项目建设,全县经济社会发展继续呈现出高质量、高速度的良好态势。

(通讯员 戴磊 合肥晚报 ZAKER合肥记者 黄琼)

编辑:何姗姗