新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

紧急通知!合肥九条高架桥夜间将封闭“疗养”

摘要: 南半幅(二环路 ~ 东下口) 全封闭时间是 12 月 27~28 日,以及明年的 2 月 25~26 日。2019-2020 年 市管高架桥夜间封闭作业计划 考虑到高架桥是市民开车的重要选择,为将对交通的影响降到最低限度,所有施工将安排在夜间进行。

城乡建设局获悉

从本月下旬开始至明年

市政管理部门将组织

对全市九条高架桥道路

进行一轮大规模夜间养护封闭作业

分多阶段完成。

每次作业时将对施工范围内的

高架桥进行局部封闭

作业时间每天 0~5 时

 

 

晚上开车的车主可要注意了

经过时需要注意安全

提前规划路线

否则很有可能耽误行程哦

 

 

按照计划,在本月内,

金寨路高架一环路至二环路段西半幅、

裕溪路高架二环路至东下口段南半幅、

合作化路高架东半幅、

马鞍山路高架南上口至太湖路段的南半幅

都将陆续开展封闭作业。

 

 

九大高架桥

近期夜间封闭作业计划

金寨路高架

西半幅(一环路 ~ 二环路)

封闭时间是 11 月 21~22 日、以及 2020 年的 1 月 20~21 日

西半幅(二环路 ~ 南下口段)

全封闭时间是 11 月 25~26 日、以及 2020 年 1 月 24~25 日。

裕溪路高架

南半幅(二环路 ~ 东下口段)

全封闭时间是 11 月 23~24 日、以及 2020 年的 1 月 22~23 日。

北半幅(东上口 ~ 二环路)

全封闭时间是 12 月 31 日 ~2020 年 1 月 1 日,以及明年的 2 月 29~3 月 1 日。

北半幅(二环路 ~ 西下口)

全封闭 2020 年 1 月 4~5 日,3 月 4~5 日。

合作化路高架

东半幅

全封闭时间是 11 月 27~28 日,以及 2020 年 1 月 26~27 日。

南北高架

东半幅(南上口 ~ 太湖路段)

全封闭时间 11 月 29 日 ~30 日,以及 2020 年 1 月 28~29 日。

东半幅(太湖路 ~ 北下口段)

全封闭时间 12 月 3~4 日,以及 2020 年 2 月 1~2 日。

西半幅(太湖路 ~ 南下口)

全封闭时间 12 月 11~12 日,以及明年的 2 月 9~10 日。

西半幅(北上口 ~ 太湖路段)

全封闭时间是 12 月 7~8 日,以及 2020 年 2 月 5~6 日。

铜陵路高架

东半幅(南上口 ~ 裕溪路段)

全封闭时间 12 月 1 日 ~2 日,以及 2020 年 1 月 30~31 日。

东半幅(裕溪路 ~ 北下口段)

全封闭时间是 12 月 5~6 日,以及 2020 年 2 月 3~4 日。

西半幅(北上口 ~ 裕溪路段)

12 月 9~10 日,以及 2020 年 2 月 7~8 日。

西半幅(裕溪路 ~ 南下口)

全封闭时间 12 月 13~14 日,以及明年 2 月 11~12 日。

西高架

北半幅(东上口 ~ 二环路)

全封闭时间 12 月 17~18 日,以及明年的 2 月 13~14 日。

北半幅(二环路 ~ 西下口)

12 月 19~20 日,以及明年 2 月 17~18 日。

南半幅(西上口 ~ 二环路)

全封闭时间是 12 月 23~24 日,以及明年的 2 月 21~22 日。

南半幅(二环路 ~ 东下口)

全封闭时间是 12 月 27~28 日,以及明年的 2 月 25~26 日。

阜阳路高架

东半幅(南上口 ~ 凌湖路段)

全封闭时间 12 月 19~20 日,以及明年的 2 月 15~16 日。

东半幅(凌湖路 ~ 北下口)

12 月 21 日 ~22 日全封闭,以及明年的 2 月 19~20 日。

西半幅(北伤口 ~ 凌湖路)

全封闭在 2020 年 1 月 2~3 日,以及 3 月 2~3 日。

西半幅(凌湖路 ~ 南下口)

2020 年 1 月 8~9 日,3 月 8~9 日全封闭。

包河大道高架

西半幅

全封闭时间 12 月 25~26 日,以及明年的 2 月 23~24 日。

东半幅

12 月 29~30 日,以及明年的 2 月 27~28 日。

徽州大道高架

西半幅

明年 1 月 6~7 日,3 月 6~7 日全封闭。

东半幅

全封闭时间是明年 1 月 10~11 日,3 月 10~11 日。

 

 

合肥市政工程管理处相关负责人介绍,全市现有 9 座高架桥主线和匝道全长近 100 公里,为了保证其正常安全运行,需要定期对桥面进行保养维修。本次集中养护修缮跨度较长,将分为多个阶段分批次进行,预计一直持续到明年。

2019-2020 年

市管高架桥夜间封闭作业计划

 

 

考虑到高架桥是市民开车的重要选择,为将对交通的影响降到最低限度,所有施工将安排在夜间进行。"通过全面的体检和手术,让高架桥上的道路、照明设备、排水口等各类设施保持一个健康状态,也让桥梁出行安全更有保障。"相关人士表示。

 

 

需要提醒的是,高架桥养护修缮期间,车辆经过时注意查看施工交通标志,并按提示信息选择邻近匝道驶离高架道路,提前下桥利用地面道路通行。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 吴奇

编辑: