新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

【合晚视频】99后醉酒驾车 深夜径直撞上护栏

摘要: 随即交警现场对其进行酒精吹气检测,结果为126mg/100mL ,已达到醉酒驾驶标准。目前,鲍某已对损毁护栏进行赔偿同时交警依法对其醉酒后驾驶机动车的违法行为吊销其驾驶证,同时鲍某还将承担刑事责任。

近日,一辆轿车在蒙城路与固镇路交口左转弯时撞向道路中间的隔离护栏。事故造成护栏受损,车辆部分受损安全气囊弹出,所幸没有人员受伤。在接到报警后,交警立即赶往现场。

经调查,当事人鲍某还是一名99年的新手司机,喝完酒后开车回家。随即交警现场对其进行酒精吹气检测,结果为126mg/100mL ,已达到醉酒驾驶标准。随后交警依法将肇事司机鲍某带至医院进行抽血检测,检测结果显示,酒精含量为123mg/mL, 涉嫌醉酒驾驶机动车。
目前,鲍某已对损毁护栏进行赔偿同时交警依法对其醉酒后驾驶机动车的违法行为吊销其驾驶证,同时鲍某还将承担刑事责任。(周力 合肥晚报 ZAKER合肥记者 王伟)

资讯标签 鲍某 交警 护栏

编辑:刘玉松