新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥人双十一“淘宝”29.5亿 手机、羽绒服最受欢迎

摘要: " 合肥造 " 实力越来越强,已经成为安徽对外销售的主力军,今年双十一,安徽区域交易总额为 87.4 亿元,其中对外销售额 39.除了响当当的安徽土特产之外,合肥家电交易额占据了重要部分,格力、海尔、美的成为最受欢迎的品牌。合肥晚报 ZAKER 合肥记者乐天茵子

今年双十一,合肥人用 29.5 亿的成交总额展现了省内购买力第一的实力。11 月 12 日,阿里发布区域数据,今年合肥人购买 " 热情 " 比去年增长 26%,90 后已经成为城市消费主力军。

目前,多数 90 后进入了成家立业的阶段,于是整体橱柜及配件出现在他们的热买榜单里。随着 5g 入市,爱赶时髦的 90 后纷纷准备更换设备,手机成了他们双十一下单最多的商品。相比之下,80 后要更务实一些,趁着冷空气还没来,他们把裤子、空调和羽绒被买好了。

" 合肥造 " 实力越来越强,已经成为安徽对外销售的主力军,今年双十一,安徽区域交易总额为 87.4 亿元,其中对外销售额 39.5 亿。除了响当当的安徽土特产之外,合肥家电交易额占据了重要部分,格力、海尔、美的成为最受欢迎的品牌。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者乐天茵子

资讯标签 主力军 安徽 对外 合肥

编辑:

新闻排行