新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

揪心!4岁女童被高空坠物砸中头部……

摘要: 对此,九珑湾小区物业办公室的一位工作人员表示,当天下午的确有家长带着女孩来到办公室反映高空坠物,“小女孩是受伤了,脑袋被砸了,鼓了个大包,幸好并不是很严重。”“这个事情我们现在交给了民警来处理,到底木板是从哪家掉下来的,我们也找不到。”

 

“当时孩子的头上鼓起一个大包,木板有一米多长,砸下来的时候折成两段。11 日上午,小区一位居民回忆说,女孩随后放声大哭,两名家长在旁边又急又气。这个木板当时就是从高楼上掉下来的,但大家往上寻找的时候,也不知道木板到底是从哪一层掉下的。

对此,九珑湾小区物业办公室的一位工作人员表示,当天下午的确有家长带着女孩来到办公室反映高空坠物,“小女孩是受伤了,脑袋被砸了,鼓了个大包,幸好并不是很严重。”该工作人员说,事后物业报了警,民警赶到小区进行调查,但目前还没有结果。“这个事情我们现在交给了民警来处理,到底木板是从哪家掉下来的,我们也找不到。”

高空抛物

不仅极不文明

还会造成许多安全隐患

对他人的生命安全存在极大威胁

扩散提醒

拒绝高空抛物!

资讯标签 木板 掉下来 高空

编辑: