新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

“合马”赛道主体布置完成

摘要: 滨湖城管部门相关负责人介绍,从11月7日至9日,城管部门将启用16辆道路清洗车辆,对赛道开展冲洗保洁,为最大限度避开市民出行高峰,冲洗行动将于每日凌晨1时至清晨开展,重点保障庐州大道、中山路、紫云路、万年埠路、杭州路等10余条道路的环境卫生,预计9日晚,所有冲洗作业将停止...

 记者从滨湖城管部门获悉,目前,“合马”赛道硬质护栏基本完成布置,软质护栏的设置也完成过半。从7日起,滨湖城管将于夜间对赛道开展全面冲洗,持续至9日夜间,为10余条道路提“颜值”。

  为给大赛营造良好环境,11月8日至10日期间,滨湖新区所有渣土运输活动将停止,为赛事让道。在道路管制期间,将有150辆渣土车为“合马”助力,停靠在相关道路的交汇处,防止社会车辆、非机动车误入赛道,发挥隔离作用。

  滨湖城管部门相关负责人介绍,从11月7日至9日,城管部门将启用16辆道路清洗车辆,对赛道开展冲洗保洁,为最大限度避开市民出行高峰,冲洗行动将于每日凌晨1时至清晨开展,重点保障庐州大道、中山路、紫云路、万年埠路、杭州路等10余条道路的环境卫生,预计9日晚,所有冲洗作业将停止,所有车辆应急备勤,等待处理突发的道路污染。

  “合马”开跑期间,滨湖新区城管办、万年埠街道、烟墩街道、义城街道、方兴社区、世纪社区组成6只应急保障队伍,共近400余名城管、综管人员分布在赛道周边。赛事开展期间,20多辆执勤车辆将在周边道路开展巡查,市民如遇麻烦,执勤车辆将“招手停”。 (汪强 合肥晚报 ZAKER合肥记者 蒋瑜香)

编辑:何姗姗

新闻排行