新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

长丰组团赴沪学习工业旅游经验

摘要: 为支持县内企业发展工业旅游,长丰县文旅局对标长三角一体化发展战略,精心组织了有一定工业旅游发展基础的重点企业,赴上海考察学习。感谢文旅局牵头组织的这次学习考察活动,回去将立即行动起来,把工业旅游作为企业的重要工作认真抓起来,为企业的经营开辟新领域,为长丰工业旅游的发展做出新贡献。

 

QQ图片20191104063748

10月30日-31日,由长丰县文旅局牵头,联合县经信局、教育局,组织长丰县内荣事达电器、伊利乳业、万力轮胎、京东物流、舜禹水务等14家重点工业企业,赴沪专题考察工业旅游,学习工业旅游发展先进经验。考察团先后参观了上海太太乐食品有限公司和上汽大众汽车两家上海工业旅游优秀单位,并与上海工业旅游促进中心进行了座谈交流。

近年来,长丰县经济社会快速发展,工业企业资源呈现出数量多、规模大、高科技、智能化等特点,为发展工业旅游提供了良好的基础条件。工业旅游作为新兴的旅游业态,被称为“朝阳中的朝阳”产业,具有十分广阔的发展前景。为支持县内企业发展工业旅游,长丰县文旅局对标长三角一体化发展战略,精心组织了有一定工业旅游发展基础的重点企业,赴上海考察学习。

经过两天的考察学习,参访企业纷纷表示,此行开拓了眼界打开了思路。以前只注重企业的生产经营,没想到工业旅游还有这么大一块文章可以做。感谢文旅局牵头组织的这次学习考察活动,回去将立即行动起来,把工业旅游作为企业的重要工作认真抓起来,为企业的经营开辟新领域,为长丰工业旅游的发展做出新贡献。(通讯员 陈新婷 合肥晚报 ZAKER合肥记者 陈太好 文/图)

资讯标签 工业 旅游 考察

编辑:何姗姗

新闻排行