新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

全城寻找失主:谁把10万元现金丢出租车上了?

摘要: 据陈师傅回忆,10 月 27 日下午 5 点多钟,他驾驶车辆行驶至宿松路与繁华大道交口处,有一男一女两位乘客上了他的车,后排女乘客一上车就发现后排座位上有一个白色的手提布袋,疑似其他乘客丢失的,便告知了陈师傅,并随手把布袋放到车后排挡风玻璃上面。

"不知道是谁把 10 万块钱丢在我车上了,希望失主早点认领回去。" 10 月 28 日下午,安徽大众出租车有限公司皖 A82704 驾驶员陈安朋向本报记者反映,10 月 27 日晚上有乘客把 10 万元现金丢在他的出租车上。目前,陈安朋已向公安部门备案,丢钱的市民可前往高新区公安部门认领。

据陈师傅回忆,10 月 27 日下午 5 点多钟,他驾驶车辆行驶至宿松路与繁华大道交口处,有一男一女两位乘客上了他的车,后排女乘客一上车就发现后排座位上有一个白色的手提布袋,疑似其他乘客丢失的,便告知了陈师傅,并随手把布袋放到车后排挡风玻璃上面。

 

5db6a0379e780ba54d000001_640

 

 

陈师傅当时也没在意,直到第二天早上打扫卫生时,打开包才发现,厚厚的十沓人民币,整整 10 万元人民币。

不确定失主是谁,也找不到其他线索,陈师傅只好联系市运管处和媒体帮助寻找失主,并向公安部门备了案。目前,失主还在寻找中。

市运管处提醒广大乘客,出门在外乘坐交通工具时,一定要注意看管好随身物品。如果在出租车上丢了东西也别着急,可以拨打交通运输服务监督热线 12328 或者向公安部门报警。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪 通讯员 甄娟

编辑:

新闻排行