新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

丢7000元找到30000多元 夫妻互藏私房钱惹笑话

摘要: 经过半个小时寻找,民警分别在卧室和小房间的隐秘处取得了“突破”,一共找到三万多元现金,其中有一处找到了七千元,正是强老汉藏匿的私房钱。这时,强老汉的妻子李大妈吞吞吐吐地告诉民警,剩下的两万多元是她偷藏的私房钱,没想到一下子全部被民警找出来了。

 前几天,繁昌县新港镇60多岁强老汉七千元私房钱在家中不翼而飞。怀疑钱被偷了,强老汉报警求助。民警来到强老汉家,不仅找到了“被偷”的七千元,还“超额”找到其他隐藏的三万多元现金。此时,强老汉的老伴李大妈坐不住了。原来,除了强老汉的七千元,其余的钱是李大妈藏的私房钱。

10月25日晚上9点多,繁昌县新港镇村民强老汉报警称自己家中的七千元现金被盗。繁昌县公安局民警立即出警,对现场进行调查。民警发现,强老汉住处较为偏僻,平时少有外人来往,且门、窗、锁均完好无损,家中也没有被翻动的痕迹,不像是偷盗现场。技术员仔细对现场勘验,确认了这不是一起入室盗窃案件。

民警再次询问强老汉时,他不好意思地告诉民警,这七千元是他偷偷攒下来的私房钱,“我明明记得是放在卧室衣橱里的衣服口袋里,但现在找不到了。”民警分析认为,可能是强老汉记错了藏钱的位置,便分头对强老汉的卧室、客厅等房间里角角落落耐心搜索。

经过半个小时寻找,民警分别在卧室和小房间的隐秘处取得了“突破”,一共找到三万多元现金,其中有一处找到了七千元,正是强老汉藏匿的私房钱。这时,强老汉的妻子李大妈吞吞吐吐地告诉民警,剩下的两万多元是她偷藏的私房钱,没想到一下子全部被民警找出来了。

这一结果让在场民警哭笑不得。民警将找到的三万多元现金交给强老汉夫妻二人,并嘱咐他们如果有大数额现金,最好存放银行,避免被盗。

编辑:

新闻排行