新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

7D玻璃桥成网红打卡地

摘要: 除此之外,汇聚时尚与自然气息为一体的肥东民宿也备受青睐,四顶山居、观稼园、青龙甸内游客爆满,在观光中体验浓厚的皖中江淮人文底蕴和乡情乡趣。

2019年国庆节长假结束,肥东县旅游市场持续火爆,据统计,全县共接待游客56.8万人次,同比增长15.7%;实现旅游综合收入5112万元,同比增长7.7%。

国庆假日期间,肥东县文旅融合产品广受欢迎。为营造新中国成立70周年良好文化和旅游市场环境,肥东县国庆假日集中推出山地户外、红色文化、乡村休闲、非遗特色旅游等多个全域旅游产品和项目。长临古街在景区内小广场开展新中国成立70周年大阅兵直播活动,游客在欣赏古镇美景的同时,可通过大屏幕观看阅兵盛况,纷纷为祖国的强大而自豪骄傲。岱山湖景区举办“抖”动岱山湖、“十一海滩风情节”和佤族风情演出等活动,吸引各地游客前来观湖景、品湖鲜、赏民俗。和睦湖公园的音乐喷泉连续7天不打烊,祝福新中国70华诞,美轮美奂的灯光秀在“我爱你中国”的音乐声中璀璨绽放,点燃肥东人民的爱国激情。

桥头集镇境内的蓝山湾景区新增旅游项目7D玻璃桥吸引大量游客前往体验,7天时间共接待游客30多万人次,成了新晋网红打卡地。据了解,玻璃桥悬于青阳山,直通对面山峰,两峰地势险峻,丛林茂密,整个桥面由全透明玻璃铺装形成,桥面长约180米,宽2米,高68米,约等于22层楼高。这座玻璃桥最大的亮点,在于特效装置,感应到有人经过时,会出现山崩地裂、玻璃破碎等效果。

除此之外,汇聚时尚与自然气息为一体的肥东民宿也备受青睐,四顶山居、观稼园、青龙甸内游客爆满,在观光中体验浓厚的皖中江淮人文底蕴和乡情乡趣。

(彭红玲 合肥晚报 ZAKER合肥记者 张宇泽)

资讯标签 玻璃 游客 肥东县 阅兵

编辑:何姗姗

新闻排行