新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

请来天悦湾感受温泉之美 岳西天悦湾温泉文旅月将于本月启幕

摘要: 10月8日,记者从开幕新闻发布会上获悉,作为岳西县“大旅游”首位产业发展进程中一大盛事,本届天悦湾温泉旅游文化月主题活动精彩纷呈,七大主题活动将带您全方位领略天悦湾温泉之美。

金秋十月,丹桂飘香。万众瞩目的“第四届中国岳西天悦湾温泉旅游文化月”经过6个月的精心筹备,将于10月16日在大别山腹地——岳西县天悦湾体育馆盛大开幕。10月8日,记者从开幕新闻发布会上获悉,作为岳西县“大旅游”首位产业发展进程中一大盛事,本届天悦湾温泉旅游文化月主题活动精彩纷呈,七大主题活动将带您全方位领略天悦湾温泉之美。

本届文旅月以“大美、大爱、大健康”为主题,以“环球小姐走进温泉”为品牌形象,大力宣传天悦湾温泉文化品牌,提升岳西县的知名度、美誉度,具有很强的观赏性、娱乐性和参与性,将有效促进岳西经济社会文化发展并实现新跨越。目前,旅游月各项筹备工作已经就绪,届时广大游客可尽情领略大别山浓郁的民俗风情和深厚的温泉养生文化。今年旅游月全力从文旅板块、康养板块、社会公益板块三大板块打造“不一样的温泉节”。

文旅板块中,中国知青、离退休老干部、中医名家、中国大学生、音乐达人等诸多团体将走进天悦湾。值得一提的是,环球小姐也将在天悦湾温泉展示风采,并开展“环球小姐带你泡温泉”、首届茭白手工艺“动物世界”主题展开园仪式等活动;康养板块中,“阿氏大医全国糖尿病康复示范基地”将揭牌并同时启动百名贫困糖尿病患者公益救助计划;社会公益板块中,“盛世天源关心下一代工作委员会”将成立揭牌,该关委会将同步发布关注大别山地区留守儿童倡议,为大歇村“希望教育协会”捐款。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 乐天茵子

编辑:何姗姗

新闻排行