新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

“中秋”小长假 巢湖姥山岛景区共接待游客2.8万人次

摘要: 近年来,巢湖姥山岛景区硬件设施建设和旅游环境得到了极大提升和改善,景区对外形象和知名度不断提升,景区人气开始呈井喷式增长!2018 年,巢湖姥山岛景区景区共接待游客 120 万人次,实现旅游综合收入 2.05 亿元,实现了新的更大的突破。

今年"中秋"三天小长假,巢湖姥山岛景区天气晴好,气温舒适,景区各景点游人如织。据统计巢湖姥山岛景区上岛人数约 9000 人,景区总接待人次约 28000 人,景区门票收入约 48 万元,车次约 4450 辆,景区投入工作人员 660 人次。

 

 

近年来,特别是巢湖 • 姥山岛景区启动创建 5A 景区工作以来,巢湖姥山岛景区知名度得到不断提升,旅游基础设施建设不断完善,旅游管理不断规范,接待游客人次稳步提升。

目前,巢湖 • 姥山岛景区月度接到的旅游人次较往年同期均保持 10% 以上增长速度。不仅如此,巢湖 • 姥山岛景区的客源地也逐步从合肥区域,扩大到皖北、江苏、上海等地。

近年来,巢湖姥山岛景区硬件设施建设和旅游环境得到了极大提升和改善,景区对外形象和知名度不断提升,景区人气开始呈井喷式增长! 2018 年,巢湖姥山岛景区景区共接待游客 120 万人次,实现旅游综合收入 2.05 亿元,实现了新的更大的突破

颜肆龙 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 吴功胜 文 / 图

资讯标签 姥山岛 景区 巢湖

编辑:

新闻排行