新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

400多名巾帼同唱一首歌 排成“家”字歌唱祖国

摘要: 近年来,庐阳区着力联系服务好妇女群众,着力推动妇联改革在基层落地,着力加强妇联组织党的建设,大力唱响 " 壮丽 70 年,建功新时代 ",先后涌现省、市三八红旗手,三八红旗集团,国家级、省级最美家庭 20 多个;

9 月 10 日下午,合肥庐阳巾帼在人民广场举行庆祝新中国成立 70 周年专场文艺汇演。来自全区 400 多名女性代表手持国旗,同唱《我和我的祖国》,为祖国庆生。

当天下午 4 时 20 分许, 由庐阳女性代表组成的 15 个方阵在庐阳区人民广场有序排开,从空中俯览,整个队伍呈扇形。在扇形中央,一块约 30 平方米的金色正楷 " 家 " 字,在阳光下熠熠生辉。女性代表们手摇国旗,充满热情、饱含深情,用歌声庆祝新中国成立 70 周年,讴歌伟大时代。

近年来,庐阳区着力联系服务好妇女群众,着力推动妇联改革在基层落地,着力加强妇联组织党的建设,大力唱响 " 壮丽 70 年,建功新时代 ",先后涌现省、市三八红旗手,三八红旗集团,国家级、省级最美家庭 20 多个;庐阳区妇联获得省、市妇联年度综合考核先进区。董怀华合肥晚报 ZAKER 合肥记者 杨赛君 文 斗牛 图

资讯标签 扇形 妇联 国旗 女性

编辑: