新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

团伙盗窃后摆“庆功宴” 菜刚上桌就被抓

摘要: 民警迅速到达案发中心区域,沿着望江路辅道一路展开搜索,行进至徽州大道交口时,隔着一家饭店的玻璃门发现正在准备吃饭的三名嫌疑人。三人长期在合肥市包河区、蜀山区城中村活动,以盗窃电瓶车为生,以集中作案为主、分散作案为辅。此次相聚,为了庆功,并策划再次作案。

据合肥市公安局消息,一个盗窃团伙在合肥包河区某饭店摆庆功宴,正当盗窃嫌疑人准备大快朵颐的时候,民警迅速控制现场,将嫌疑人抓捕归案。 

8月22日18时,合肥市公安局特巡警支队民警根据侦查研判线索,有一伙专门偷盗电瓶车的盗窃嫌疑人在望江路与徽州大道附近频繁活动。 

民警迅速到达案发中心区域,沿着望江路辅道一路展开搜索,行进至徽州大道交口时,隔着一家饭店的玻璃门发现正在准备吃饭的三名嫌疑人。民警先行封堵出口,一举将三人抓获,现场缴获刚刚销赃所得账款5000余元。

三人长期在合肥市包河区、蜀山区城中村活动,以盗窃电瓶车为生,以集中作案为主、分散作案为辅。此次相聚,为了庆功,并策划再次作案。目前此案在进一步调查中。

编辑: