新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

向中学生强行索要钱财 无为一男子受审

摘要: 为逞强耍狠,树立威信,称霸校园,被告人俞某某以“混世”和“罩着”等名义笼络无为县某中学相关未成年学生,多次对该中学学生实施殴打,多次以借钱方式向该中学多名学生强行索要钱财,其行为危害了未成年学生的身心健康成长,扰乱了学校正常秩序,造成了恶劣的社会影响。

据无为县人民法院消息,采用拳打脚踢、打耳光、罚跪等方式殴打未成年学生,向未成年学生强行索要钱财,造成被害人身心伤害。8月20日下午,无为县人民法院一审公开开庭审理被告人俞某某涉嫌寻衅滋事罪一案。

1566800619236

1566800619236


公诉机关指控,被告人俞某某系社会闲散人员,曾受到过刑事处罚,并多次被公安机关行政拘留。为逞强耍狠,树立威信,称霸校园,被告人俞某某以“混世”和“罩着”等名义笼络无为县某中学相关未成年学生,多次对该中学学生实施殴打,多次以借钱方式向该中学多名学生强行索要钱财,其行为危害了未成年学生的身心健康成长,扰乱了学校正常秩序,造成了恶劣的社会影响。

公诉机关认为,被告人俞某某随意殴打他人,情节恶劣;强拿硬要公私财物,情节严重。应当以嫌寻衅滋事罪追究其刑事责任。

庭审中,被告人俞某某对公诉机关指控的犯罪事实和罪名不持异议,其当庭自愿认罪。法庭依法充分保障了被告人享有的诉讼权利,案件将择期宣判。

编辑:

新闻排行