新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

安全第一!外卖小哥,请慢点走!

摘要: 行人吴某虽然身体健壮,但依然被电动车撞倒在地上。由于李某车速过快,来不及刹车,便在径直撞击吴某右腿大腿根部及左腿小腿处后,自己也连人带车摔了出去。在处理过程中,外卖员李某一直推卸责任,反复和交警据理力争自己车速并不快。目前事故正在进一步处理中。

8 月 21 日上午 11 时,亳州路柏景湾书香阁小区入口北侧 50 米处非机动车道上,发生一起电动车撞伤行人的交通事故。

"撞人啦!"随着一声惊叫,只见一辆外卖电动车连车带人贴地滑行了五六米左右。行人吴某虽然身体健壮,但依然被电动车撞倒在地上。

 

 

事发后,庐阳交警大队立即派人处理。据了解,外卖员李某因着急给客人送单,由南向北加速骑行在比较拥挤得亳州路非机动车道上。伤者吴某正常从绿化带过道由西向东行走。由于李某车速过快,来不及刹车,便在径直撞击吴某右腿大腿根部及左腿小腿处后,自己也连人带车摔了出去。

 

 

在处理过程中,外卖员李某一直推卸责任,反复和交警据理力争自己车速并不快。

目前事故正在进一步处理中。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王路 余志刚

编辑:

新闻排行