新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

预防溺水 从我做起

摘要: 近日,蜀山区美虹社区开展了 " 预防溺水 从我做起 " 暑期青少年防溺水安全教育活动,活动中,专业游泳教练员现场模拟溺水救援和自救的方法。此外,为丰富孩子们的暑假生活,蜀山区杏林社区在梅园公寓小广场开展了 " 携手童心 - 水拓画 " 活动,活动吸引了 20 余位孩子到场参加。

夏季是中小学游泳溺水事故的高发期,为增强社区青少年防溺水意识,提高社区青少年的防溺水知识,防范溺水事故的发生。近日,蜀山区美虹社区开展了 " 预防溺水 从我做起 " 暑期青少年防溺水安全教育活动,活动中,专业游泳教练员现场模拟溺水救援和自救的方法。此外,为丰富孩子们的暑假生活,蜀山区杏林社区在梅园公寓小广场开展了 " 携手童心 - 水拓画 " 活动,活动吸引了 20 余位孩子到场参加。 丁刚 侯月云 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 斗牛 文 / 图

资讯标签 溺水 蜀山区 社区

编辑:

新闻排行