新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

我与国旗合个影 共同点赞新时代

摘要: " 五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮 ……" 庐阳是合肥之根,是合肥文化积淀最浓郁的所在,每一个生活在庐阳的人都有一颗赤诚爱国心,不管是什么时候,也不论是什么地点,我们都以最灿烂、最真挚的笑容与国旗合影!


 
有一种热爱,叫 " 我与国旗合个影 "!
新中国 70 华诞,让我们和五星红旗来一个最美约定!
五星红旗是革命先辈用鲜血染红的旗帜,是中华民族自强不息、奋斗不止的象征,激励着一代代中国人为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
今年是中华人民共和国成立 70 周年,为进一步弘扬社会主义核心价值观,唱响爱党、爱国、爱家乡的主旋律,表达对伟大祖国的良好祝愿,展现合肥人奋发向上的精神风貌,合肥晚报联合庐阳团区委开展 " 我与国旗合个影,共同点赞新时代 " 爱国主义主题活动,共同庆祝新中国 70 周年生日,为那些美好的瞬间添上一抹鲜艳的颜色。
" 五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮 ……" 庐阳是合肥之根,是合肥文化积淀最浓郁的所在,每一个生活在庐阳的人都有一颗赤诚爱国心,不管是什么时候,也不论是什么地点,我们都以最灿烂、最真挚的笑容与国旗合影!
逍遥津、三孝口、四牌楼、北一环 …… 每一处,都是合肥人魂牵梦萦的地方,都是心灵的归处!
背着行囊,走出家门,无论何时,爱国的心不变;无论何地,爱国的情不减;怀揣着对祖国的热情,带上五星红旗,出发吧!
您可以是庐阳学子,暑期和家人一起出游,记录下旅途中和国旗在一起的瞬间;您可以是上班一族,行色匆匆奔波在奋斗的路上;您也可以是社区居民,柴米油盐的生活中攒下一个个小幸福。您生活的每一个快乐瞬间,都有强大的祖国保驾护航,都有血染的五星红旗迎风飘扬,请赶快拿起手中的相机、手机,记录这最美瞬间,为祖国祝福,为新时代加油!
马莹 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 杨赛君 实习生 李玉
温馨提示——
参加方式:
关注微信公众号 " 庐阳共青团 " 发送 " 我与国旗合影 " 的照片,图中必须含有国旗的元素,可以是手持国旗、国旗徽章、国旗彩绘等形式。照片清晰可识别度高,可以是个人合影或集体合影,也可以是单图或组图。
投稿请注明:姓名 + 联系方式 + 家庭住址或工作单位 +100 字左右想说的话或者祝福语。将作品发送至微信公众号 " 庐阳共青团 " 后台。
征集活动结束后,根据活动征集的图片,邀请省市知名摄影专家、团区委领导等担任评审工作,并结合网络投票结果,选出二十张获奖图片。对获奖图片颁发获奖证书;选择征集的优秀图片 100 张进行展览。
参与对象:居住、工作、学习在庐阳区的所有市民。
征集时间:
8 月中旬至 9 月下旬
赶紧拿出你的手机,你的相机,拍摄你和国旗最美的瞬间,发给我们吧!

编辑: