新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

省市场监管局来肥调研食品抽检监测工作

摘要: 座谈会上,调研组听取了近年来合肥市、包河区和肥西县的食品安全抽检工作开展情况汇报,省市场监督管理局食品抽检处处长殷亚东对合肥市食品安全抽检工作给予高度肯定,他指出合肥市市场监管局开展的聚焦"一老一小"的"养老机构"和"幼儿园和中小学午餐工程"专项食品抽检是全省突出亮点,包...

7 月 30 日,省市场监督管理局相关负责人一行来我市开展食品抽检监测工作专项调研,对合肥市食品安全抽检工作给予高度肯定。

座谈会上,调研组听取了近年来合肥市、包河区和肥西县的食品安全抽检工作开展情况汇报,省市场监督管理局食品抽检处处长殷亚东对合肥市食品安全抽检工作给予高度肯定,他指出合肥市市场监管局开展的聚焦"一老一小"的"养老机构"和"幼儿园和中小学午餐工程"专项食品抽检是全省突出亮点,包河区市场监管局开展的网络订餐食品专项抽检和肥西县市场监管局开展的单位食堂专项抽检具有很强的实际意义。

调研组还深入包河区滨湖市场监管所和肥西县三河镇市场监管所进行了食品抽检工作实地调研。市市场监管局副局长姜鸿杰、抽检监测处负责人陪同参加调研。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪

资讯标签 抽检 肥西县 食品

编辑:何姗姗

新闻排行