新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

A型血、O型血库存紧张10名城管小伙“挺身救急”

摘要: 8月6日下午,滨湖新区烟墩街道的10名城管队员来到献血站,填写义务献血登记表,有序参加献血前的体格检查、血液初步筛查,其中成功采血6人,献血总量达1500多亳升。烟墩街道城管部的相关负责人表示。(胡佳佳 合肥晚报 ZAKER合肥记者 蒋瑜香)

在得知血站A型血和O型血紧缺后,滨湖新区10名城管队员“挺身而出”参与到无偿献血活动,据了解,这10名城管队员的血型都是A型和O型,当天城管队员共计献血1500CC。

8月6日下午,滨湖新区烟墩街道的10名城管队员来到献血站,填写义务献血登记表,有序参加献血前的体格检查、血液初步筛查,其中成功采血6人,献血总量达1500多亳升。

“得知血库A型和O型血紧张后,我们立即进行了动员,很快便有了多名报名者,参与者都是A型和O型血,还有一些筛查没通过的表示下次还想再尝试。”烟墩街道城管部的相关负责人表示。

(胡佳佳 合肥晚报 ZAKER合肥记者 蒋瑜香)

资讯标签 烟墩 献血 城管 蒋瑜香

编辑:何姗姗

新闻排行