新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

打卡马拉松 合马为你“定制”专属号码牌

摘要: 为了助力 2019 合肥国际马拉松比赛,为参赛者带来一个独特特色的号码,一个独具风格的马拉松体验,合肥国际马拉松官方组委会推出个性号码牌抢注活动,共计送出 100 个个性号码牌名额,活动持续 6 天。

对于运动爱好者来说,马拉松是必打卡项目。今秋,你将有机会带上专属号码牌闪亮跑道。7 月 29 日,记者从合肥国际马拉松官方组委会获悉,期待已久的 2019 合肥国际马拉松赛"个性号码牌抢注"今日中午 12:00 准时开启。今年合马,参赛者可以自行抢注想要的个性号码,赶赴一场与众不同的奔跑约会。

 

5d3e91619e780bc95d000000_640

 

合肥国际马拉松是合肥市最大的国际体育赛事,自 2014 年首次举办以来,一年一台阶、一步一脚印,踏实稳健,始终坚持"马拉松顶尖高手的竞技擂台、长跑爱好者的健身舞台、宜居宜游城市的展示平台"的赛事定位,标准规范筹办赛事,从中国田协铜牌、银牌、金牌赛事,到 2018 年获得国际田联铜标赛事,再到如今获得国际田联银标赛事,其国际化程度愈来愈高,2019 合肥国际马拉松再次起航,将以更高人气的群众参与、更具人性化的后勤服务、更快乐创新的参赛体验,再次为合肥打造一场全民体育盛事。

为了助力 2019 合肥国际马拉松比赛,为参赛者带来一个独特特色的号码,一个独具风格的马拉松体验,合肥国际马拉松官方组委会推出个性号码牌抢注活动,共计送出 100 个个性号码牌名额,活动持续 6 天。与去年一样,今年合马依然需要"摇号",但成功抢注个性号码牌即可获得 2019 合肥国际马拉松参赛资格。

你也许能跑遍全球的马拉松比赛,但只有合马能带给你独具意义的比赛号码。抢注号码牌时间从今天中午 12 点至 8 月 5 日 12 点,具体抢注方式可关注"合肥国际马拉松"官方公众号了解详情。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者乐天茵子

编辑:

新闻排行