新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥116名警力深夜突查这个地方

摘要: 在上述 18 名酒司机中,还有两名女司机,其中一名 90 后女司机开奔驰车被查出醉驾,血液内酒精含量为 85mg/100ml,据其交代,自己就住在 1912 街区附近,当晚是来 1912 内的饭店接朋友,经不住朋友劝喝了一点酒,而自己本来酒量就不行,所以测试结果特别高。

7 月 27 日晚上 23 时开始,合肥交警部门在 1912 街区展开"夏季攻势"集中整治行动,针对酒后驾车、车辆非法改装、无牌无证骑摩托车等夏季夜间突出交通违法行为展开重点查处。

据悉,当晚交警部门出动 116 名警力,46 辆警车、警用摩托车,以 1912 街区为中心,围绕黄山路、怀宁路、岳西路周边设置了 29 个点位,采取"拉网式"模式,对来往车辆"逢车必查"。

5d3e2c259e780bd51f000001_640

行动持续至 28 日凌晨 1 时,

共查处涉嫌醉酒驾驶 7 起,

酒后驾驶 11 起,

查扣涉嫌非法改装汽车 3 辆,

无牌无证摩托车 7 辆,

现场处罚其他违法行为 13 起。

 

 

在上述 18 名酒司机中,还有两名女司机,其中一名 90 后女司机开奔驰车被查出醉驾,血液内酒精含量为 85mg/100ml,据其交代,自己就住在 1912 街区附近,当晚是来 1912 内的饭店接朋友,经不住朋友劝喝了一点酒,而自己本来酒量就不行,所以测试结果特别高。

编辑: