新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

双方争议足疗服务时间 男子谎报警情卖淫嫖娼

摘要: 面对民警的询问,徐某言辞闪烁,无法自圆其说,其异常行为引起民警怀疑。这让徐某心生不满,结账后,连续 3 次报警,谎称某足疗店存在卖淫嫖娼行为。目前,徐某因谎报警情已被警方依法行政拘留。

在足疗店因服务时间琐事发生争议,徐某为泄愤多次谎报警情称有人卖淫嫖娼,近日被合肥警方处以行政拘留。

7 月 3 日 23 时许,合肥市公安局经开分局高刘派出所连续接到 3 起报警,徐某称某足疗店存在卖淫嫖娼行为。接警后,民警立即依法检查被举报的足疗店,发现并没有存在卖淫嫖娼行为。

民警与徐某取得联系,再次核实情况。面对民警的询问,徐某言辞闪烁,无法自圆其说,其异常行为引起民警怀疑。通过进一步追问中,徐某终于承认谎报警情。

原来,当天徐某在某足疗店做足疗,因临时有事需先行离开,要求寄存剩余时间,下次来继续使用,遭到店员拒绝。这让徐某心生不满,结账后,连续 3 次报警,谎称某足疗店存在卖淫嫖娼行为。目前,徐某因谎报警情已被警方依法行政拘留。(通讯员 吴鹏 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 袁兵)

资讯标签 徐某 卖淫嫖娼 疗店

编辑: