新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

6座面包车塞进19头猪高速爆胎 3000斤“二师兄”摔惨了

摘要: 在事故现场,民警见到两人狼狈地坐在应急车道外,身旁是侧翻在地的面包车和散落在外的几头生猪,而车内的生猪更是挤得满满当当。当日凌晨,王某和陈某将19头生猪(共约1500公斤)塞进该车后座,从安徽阜阳出发开往芜湖。

 

1562407656556

 

7月3日,安徽铜陵一辆面包车行驶至沪渝高速382公里处发生爆胎,与高速护栏发生碰撞,致使2人受伤、车辆受损。民警到达现场后发现,本应为6座载客客车的面包车内,竟塞进了19头生猪!

在事故现场,民警见到两人狼狈地坐在应急车道外,身旁是侧翻在地的面包车和散落在外的几头生猪,而车内的生猪更是挤得满满当当。

高速公路外,生猪散落一地 经查,驾驶员王某擅自将核载6人的面包车后座全部拆除,并隔成上下两层。当日凌晨,王某和陈某将19头生猪(共约1500公斤)塞进该车后座,从安徽阜阳出发开往芜湖。

由于车辆负荷过重,行驶至铜陵境内高速公路时突然爆胎,失控后撞上了路边的护栏并侧翻在地。事故造成王某、陈某受伤,所幸并无大碍。面包车侧翻出高速公路外 随后,交警安排多人和吊车对肇事车辆和猪猪们进行了转运。

资讯标签 生猪 面包车 塞进 王某

编辑:

新闻排行