新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥直飞莫斯科洲际航线今晨首航 全程约7.5小时

摘要: 除了上述直飞莫斯科航线,乌拉尔航空公司在合肥机场每周五执飞一班合肥—新西伯利亚—莫斯科航线,该航线于2018年12月7日首航,机型为空客320 。

 

 

 
 
今天清晨5时46分,合肥直飞莫斯科航线的首航班机在合肥新桥国际机场起飞。该航线是合肥新桥国际机场开通的第一条真正意义上的直飞俄罗斯首都莫斯科的洲际航线。
该航班由俄罗斯远东地区最大航空公司之一的俄罗斯伊尔航空公司最新推出,机型为波音777—200ER型,拥有361个普通舱和10个商务舱,每周四执飞一班,合肥起飞时间为北京时间14:00,返程合肥为北京时间04:00,空中飞行时间约为7.5小时。
6月21日凌晨3时30分,首航班机缓缓降落合肥机场,因首航手续办理等原因,比计划时间推迟一段时间。5时46分,合肥直飞莫斯科航线的首航班机在合肥新桥国际机场起飞。
除了上述直飞莫斯科航线,乌拉尔航空公司在合肥机场每周五执飞一班合肥—新西伯利亚—莫斯科航线,该航线于2018年12月7日首航,机型为空客320 。自执飞以来,客座率均维持在95%以上,市场需求旺盛。俄罗斯最佳的旅游时间为5月—10月,此时的俄罗斯凉爽宜人,最适合前往避暑度假,预计暑运期间将更为火爆。20日直飞首航当日客座率为100%满员。
机场相关人士介绍,随着合肥新桥国际机场莫斯科航班的加密,将进一步助力合肥市建设长三角世界级城市群副中心,提升安徽与“一带一路”国家的航空通达能力,促进与俄罗斯的商贸往来和旅游合作,也丰富了合肥机场国际航空网络。
 
合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪 通讯员 方明杨 范文泽

编辑: