新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

9 岁男孩刷抖音,3 小时打赏主播 5 万多!处理结果来了

摘要: 康先生说,他们在事发第二天就在线反馈了问题,但始终没有得到抖音方面的处理结果。但最近该账户又开始在抖音上进行直播。昨天上午,记者再次联系抖音,抖音要求康先生进一步提供完整的监护人身份证件、银行流水单等证据,再进行“调查评估”。昨天下午,抖音方面表示将向康先生全额退款。

 

家庭外出聚餐时

家长把手机交给9岁的儿子

让他自己“听会儿歌”

没想到的是,

孩子装起抖音刷上了

三个多小时

银行卡里五万多元不翼而飞

……

 

 

 

 

 

康先生联系了抖音和网易游戏,提供了身份证、户口本、出生证等一系列证明材料。经过交涉,网易游戏退还了装备费用,而抖音方面则迟迟没有回音。

 

在线反馈

 

不断追问进展

 

抖音客服表示:在直播过程中遇到未成年人被主播要求打赏的情况,可以进行在线反馈,会有工作人员来帮核实、协助进行处理。”

康先生说,他们在事发第二天就在线反馈了问题,但始终没有得到抖音方面的处理结果。

 

隔了几天,他发现相关的涉事主播账号被平台给封了(平台也没有标注原因)。最近该账户又开始在抖音上进行直播。

 

 

昨天上午,记者再次联系抖音,抖音要求康先生进一步提供完整的监护人身份证件、银行流水单等证据,再进行“调查评估”。

 

昨天下午,抖音方面表示将向康先生全额退款。

资讯标签 抖音 康先生

编辑:

新闻排行