新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

爱在7月7日 殷勤白领19年店庆

摘要: 在合肥说到殷勤白领,可谓家喻户晓,在创始人殷勤的辛勤努力下,殷勤白领成为合肥的婚恋品牌,从几人的红娘到几十人的红娘团队,从100平方办公室到500平方的高档写字楼,从一般会员群体到定位中高端的会员群体,从一年成功几十到现在一年几百对的成功牵手……   近年来,殷勤白领与百...

七夕是很多情侣共度的浪漫情人节,也是朋友圈秀恩爱的高峰期。走在大街上,和出双入对的情侣们一起逛街,单身男女的心中难免会觉得有些孤独。现在脱单的机会来了,7月7日,贴心的殷勤白领(百合网之心城店)将举办一年一度的七夕相亲交友活动,此次活动恰逢殷勤白领19年店庆,同时也是百合网入驻合肥7周年的日子,活动力度和折扣非常诱人,单身男女一定要抓住机会。

6月18日一大早,家住在三孝口的张女士就带着女儿王枫赶到了殷勤白领,专业的红娘老师为母女二人提供了专业的相亲指导。张女士告诉记者,女儿就职于合肥市一家事业单位,前几年因为谈了一场失败的恋爱,这些年女儿一直闭口不谈自己的感情问题。看着原本活泼开朗的女儿变得越来越宅,张女士的心里变得有些焦虑。“女儿条件不错,就是心里受了伤,不肯再相信爱情了。”得知张女士的困扰,百合网之心城店资深情感专家殷勤老师为王枫做了恋爱指导。

“在恋爱中受过伤的女性在开始下一段恋情前,往往会显得踌躇不决,在择偶方面也会更加谨慎,她们害怕自己再次受伤。”殷勤告诉记者,像王枫这样的女孩有很多,在殷勤白领,她们专门为这样的女孩提供了恋爱指导,先倾听对方的故事和想法,再为她们选择合适的对象。

“从昨天开始已经有不少都市精英男性报名参加了我们的活动,他们中有的是IT人才,有的是企事业单位白领,条件都非常不错。”据了解,目前已经有不少单身男女通过电话参加了这次活动,优先报名的人,可以录入花名册,即使七夕没能遇到合适的对象,接下来也能享受到殷勤白领提供的贴心服务。

在合肥说到殷勤白领,可谓家喻户晓,在创始人殷勤的辛勤努力下,殷勤白领成为合肥的婚恋品牌,从几人的红娘到几十人的红娘团队,从100平方办公室到500平方的高档写字楼,从一般会员群体到定位中高端的会员群体,从一年成功几十到现在一年几百对的成功牵手……

近年来,殷勤白领与百合网强强联手成为合肥规模大档次高的婚恋机构,用科学化的牵线模式,帮助优秀的数以万计的单身男女牵线搭桥,找寻到了自己的真爱,受到了不少家长和孩子的认可。我们还将不定期举办情感讲座,邀请知名心理学专家为恋爱中的男女答疑解问,帮助他们更好地经营自己的感情。

本次活动即日起开始报名,提前报名有花名册,更多活动情况可登录:殷勤婚介网站www.yqhj.com了解。

活动对象:大专以上的白领

报名地址:三里庵之心城A座1806室

热线电话:18956009816微信同步 18956056576 微信同步

上班时间:9:00~21:00(中午节假日不休)

合肥晚报 ZAKER合肥记者 卫晓敏

编辑:何姗姗