新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

轿车“飞”入水塘 交警泅水救援

摘要: 紧急时刻,中队长陈克飞穿上救生衣,一头扎进水中,向该男子游去。当陈克飞游到该男子身边时,轿车车顶已没入水下。在施救过程中,陈克飞身上多处划伤。经了解,被救男子就是驾驶员,车辆落水系其拐弯时操作不当造成,落水后,他从天窗爬上车顶,所幸并未造成伤害。

6月17日下午,长丰县岗集镇工业园区内,有一辆轿车落入水塘,驾驶员被困水中,前来救援的交警一头扎进水中,泅水救援驾驶员。

5d08ad2f9e780b222100004c_640

当天下午,接到报警后,长丰县公安局交警大队岗集中队民警迅速赶到现场,发现一辆轿车漂浮水中,车辆正在缓慢下沉,一中年男子瘫坐在车顶,一筹莫展。据现场群众介绍,轿车所处位置,水深达数米,情况十分危急。经询问,民警得知该男子不习水性,随时都有生命危险,民警立即展开救援。

因车辆离岸边较远,民警多次向落水男子抛投救生绳索均未成功。紧急时刻,中队长陈克飞穿上救生衣,一头扎进水中,向该男子游去。当陈克飞游到该男子身边时,轿车车顶已没入水下。陈克飞先把绳索套在该男子身上,然后帮其穿上救生衣。在岸边辅警的合力营救下,受困男子终于被安全救上岸。在施救过程中,陈克飞身上多处划伤。

经了解,被救男子就是驾驶员,车辆落水系其拐弯时操作不当造成,落水后,他从天窗爬上车顶,所幸并未造成伤害。目前,事故正在进一步调查中。

合肥晚报 ZAKER合肥记者 王伟/文 高勇/图

资讯标签 陈克飞 男子 水中 轿车

编辑:何姗姗

新闻排行