新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

成箱白酒堂而皇之搬走 合肥多家超市频遭小偷光顾

摘要: 经查,三名犯罪嫌疑人魏某某(女)、阮某某、刘某某均为淮南人,三人分工明确,刘某某负责驾车在超市门口接应,魏某某和阮某某负责在超市盗窃,他们将被盗物品先行放置在超市进口附近,趁工作人员疏忽时,将物品运出超市,然后迅速开车离开。目前,三名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。


 
近日,蜀山公安分局责任区刑警三队成功破获系列盗窃超市案件,抓获多名盗窃嫌疑人。
3 月 5 日下午,刑警三队辖区某超市店员在盘点货架商品时,发现超市商品被盗。接到报警后,民警前往案发超市勘察现场,通过侦查,民警发现案发时间段,一男一女进入超市并实施了盗窃。民警还发现,另有一男子驾驶一辆蓝色小轿车在超市附近接应,两名嫌疑人盗窃得手后,乘坐该蓝色轿车离开现场。就在案件侦查过程中,潜山路的另一家超市也被盗,民警同样在该超市附近发现了这辆蓝色轿车的踪迹。
3 月 9 日上午,办案民警再次发现该嫌疑车辆,民警立即对该车进行拦截。14 时,该团伙再次作案,正准备逃离时,被民警拦截,一举抓获该团伙全部犯罪嫌疑人。民警现场在该车辆后备箱及后排座发现大量赃物,经清点,有大量白酒、食品、食用油、插座等商品,共计价值约 2 万元人民币。经查,三名犯罪嫌疑人魏某某(女)、阮某某、刘某某均为淮南人,三人分工明确,刘某某负责驾车在超市门口接应,魏某某和阮某某负责在超市盗窃,他们将被盗物品先行放置在超市进口附近,趁工作人员疏忽时,将物品运出超市,然后迅速开车离开。目前,三名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。(合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)
资讯标签 超市 民警 盗窃 嫌疑人

编辑: