新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥:银联 APP 每日首次扫码乘公交车优惠一元

摘要: 据了解,自即日起至 6 月底,市民可以每天享受一次 5 折云闪付乘车码乘车,将城市定位到 " 合肥 ",即可在云闪付 APP 首页 " 乘车码 " 窗口栏中开通该应用。乘车时,将乘车码靠近公交车刷卡机的扫码区,即可 " 一扫即付 "。

 

1

 

5 月 20 日起,云闪付 APP 乘车码在合肥公交 200 多条公交线路、5000 余辆公交车全部开通。此次开通的乘车码有别于传统消费二维码,是中国银联在交通出行领域推出的行业二维码,支持行业终端脱机,避免了因终端断网造成的交易失败,响应速度平均在 0.2 秒内,且无需用户充值 .

" 先乘车,后付费 ",这也意味着市民可以告别以往用手机刷码乘车时候的等待服务器响应、手机网络信号不好刷不过去等尴尬局面了。

据了解,自即日起至 6 月底,市民可以每天享受一次 5 折云闪付乘车码乘车,将城市定位到 " 合肥 ",即可在云闪付 APP 首页 " 乘车码 " 窗口栏中开通该应用。乘车时,将乘车码靠近公交车刷卡机的扫码区,即可 " 一扫即付 "。

另据介绍,除了合肥公交,合肥地铁、全省 14 个地级市和 23 个县域 2 万多辆公交车均已开通银联移动支付。安徽银联相关人士透露,拟在今年之内实现全省所有的公交车均开通银联移动支付功能。

编辑:

新闻排行