新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥晚报 · 红头车“爱心送考”再起航 今天起送考车主及考生可以报名啦!

摘要: 在过往的 6 季爱心送考活动中,每年均有数百辆 " 红头车 " 加入这支 " 爱心大军 " 中,为数十名考生提供热情周到的服务。社会爱心车友志愿者报名可联系黄伟(13771985351),或通过二维码进行报名。需要送考的高考考生和家长报名可联系钱海兵(13965099770)。

一年一度的高考即将来临,寒窗苦读的学子们将奔赴考场。今年,合肥晚报将继续携手合肥市庐阳区红头车志愿者车队(简称红头车队)举办第七季爱心送考活动。广大考生和爱心车主如果想报名参加今年的活动,从今天起就可以报名啦!

有关高考的故事太多,总也说不完,但是每一年高考,合肥人离不开的话题还有合肥晚报的爱心送考活动。在送考路上,来自各行各业的爱心车主们不求回报,一直在为考生们默默服务。

由本报及多个单位共同发起的 " 红头车队 " 成立于 2013 年,是非盈利性民间公益服务组织。他们在 " 免费顺路带人 " 之外,还经常性地参与对弱势群体的帮扶,如助学、助残、助困等。在过往的 6 季爱心送考活动中,每年均有数百辆 " 红头车 " 加入这支 " 爱心大军 " 中,为数十名考生提供热情周到的服务。今年高考季,我们再次与考生同行。

今年高考时间为 6 月 7 日至 6 月 8 日,恰好与端午小长假重叠。如果您是一名私家车主或出租车驾驶员,车况良好,熟悉合肥城区路况,6 月 7 日、8 日高考两天时间自由,服从活动统一安排,请赶快拨打热线与我们联系吧!加入我们的行列!用爱铸就梦想、用心助力前行!报名时间从即日起至 6 月 3 日 18:00。

5cdd30559e780b4940000022_640

社会爱心车友志愿者报名可联系黄伟(13771985351),或通过二维码进行报名。需要送考的高考考生和家长报名可联系钱海兵(13965099770)。

在今年高考前,本报还将联合红头车队等单位举办爱心送考启动仪式,您不仅可以在合肥晚报上看到本次爱心送考启动仪式及送考的新闻,还可以通过 "ZAKER 合肥 " 直播号收看爱心送考启动仪式的直播及各类爱心送考的新鲜资讯。此次爱心送考活动,本报还将携手安徽故事广播、合肥地铁报、亳州路街道,共同为考生保驾护航,助力前行。

" 愿万千学子在追逐梦想的路上披荆斩棘,在考生的圆梦路上,我们为你保驾护航!" 红头车队队长何学勇告诉记者。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪 通讯员 刘军 董亚男

资讯标签 红头 爱心 高考 报名

编辑:何姗姗

新闻排行