新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

包河区委区政府领导心牵包河协和教育

摘要: 合肥市包河区协和双语学校筹建组负责人、滨投建设集团负责人陪同。要求合肥市包河区协和双语学校和幼儿园要坚持协和办学特色和办学定力,同时要契合合肥市教育实际和教育需求。区委区政府领导及教育主管部门对我校未来成为合肥市标杆学校充满期望。

由合肥市和包河区政府考察引进的上海协和教育集团落户滨湖,自学校开工建设以来,就得到各级领导和主管部门领导的高度关注。  

微信图片_20190514180854

2019年5月8日包河区副区长宋琪在区教育局吴家良副局长陪同下,5月9日区委副书记徐生彬在教体局陈罡副局长陪同下,先后来到合肥市包河区协和双语学校、协和双语幼儿园进行考察调研校区建设情况。合肥市包河区协和双语学校筹建组负责人、滨投建设集团负责人陪同。两位区领导对校区对建设进度非常关切,听取了滨投建设集团负责人对工程进度详情的汇报。两位领导对于目前校区内各主建筑均已按照工期计划,进入内部装修阶段表示满意。徐副书记指示后续负责内部装修各部门要做好协调,严格按照计划时间节点进行。宋副区长指出对于这样一所设计先进、硬件一流的校园的建设,要保证建设质量,尤其是后期环保要求达标。各建设部门要及时解决建设中遇到的问题,保证学校在新学期能够顺利安全地为广大合肥学生提供教育教学场所。两位区领导从协和双语学校筹建组负责人处了解到学校学校筹建组负责人处了解到学校的筹备工作均已按计划接近尾声。

目前合肥市适龄家长对于合肥市包河区协和双语学校和协和双语幼儿园这样两所由市政府从上海引入的先进办学项目表示出了极大的兴趣和就读意向。要求合肥市包河区协和双语学校和幼儿园要坚持协和办学特色和办学定力,同时要契合合肥市教育实际和教育需求。区委区政府领导及教育主管部门对我校未来成为合肥市标杆学校充满期望。

微信图片_20190514181850

今年招收幼儿园各学段,小学和初中一年级,小学二到六年级插班生.

编辑:朱汉彬