新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

防晒工作做起来!本周冷空气退场 全省气温节节高升

摘要: 5 月 8 日,安徽以多云天气为主,气温舒适,本周冷空气退场,全省迎来晴好天气,气温也节节高升。杨柳絮的高发时段是在 10-16 点,大家外出记得要做好防护措施,尤其是过敏体质的小伙伴更要戴好口罩!安徽气象部门预报,12 号前全省以晴到多云天气为主,气温升高,多地将超 30 ℃。

最近的气温都很舒适,不过气温马上就要开始爬坡了,防晒工作就要做起来了。最近合肥市区维持了晴好天气,5 月 8 日,最高气温 24 ℃,最低气温 14 ℃,体感上还是比较热,且早晚温差不小,外出尽量带一件薄外套,在感冒高发季做好预防工作。

记者从合肥市气象部门获悉,本周合肥天气比较简单 ,9 日 -13 日合肥以多云天气为主,14 日开始出现降水天气,12 日温度最高达到 31 ℃!具体预报如下:9 日:多云到晴,偏南风 2-3 级,14~26 ℃,10 日:晴到多云,偏南风 2-3 级,16~27 ℃,11 日:多云,偏南风 2-3 级,17~30 ℃。

合肥气温攀升,全省也迎来晴好天气。5 月 8 日,安徽以多云天气为主,气温舒适,本周冷空气退场,全省迎来晴好天气,气温也节节高升。接下来几天都是不错的天气,恼人的杨柳絮依旧要来添乱,非要为我们下一场浪漫的"雪"。杨柳絮的高发时段是在 10-16 点,大家外出记得要做好防护措施,尤其是过敏体质的小伙伴更要戴好口罩!安徽气象部门预报,12 号前全省以晴到多云天气为主,气温升高,多地将超 30 ℃。预计 11-12 号,最高气温:沿江江北 30~32 ℃;江南 28~30 ℃。合肥晚报 ZAKER 合肥记者 杨赛君

编辑: