新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

车过庐江县请注意!这几条道路正在抢修中

摘要: S451 襄庐路白湖镇邓湖至白湖路段施工点负责人洪家文告诉记者,施工人员进行的是路面病害处治,现场共投入铣刨机械 1 台、摊铺机 1 台、压路机 2 台、装载机 1 台、沥青撒布机 1 台以及 5 台交通车。

 
记者刚刚从合肥市公路局获悉,庐江境内多条道路正在抢修中,公路养护部门提醒往来司机," 五一 " 期间车辆途经这几条路,请注意交通安全。
据介绍,正在抢修的几条道路分别是:G330 洞(头)合(肥)线、G346 上(海)安(康)线、S451 襄(安)庐(江)路、S103 合(肥)屯(溪)路、S330 湖(阳)铁(冲)路、S319 二(坝)军(埠)路等辖区管养的道路,总体长度约有 200 多公里。当前,正值春暖花开之季,庐江公路养护部门抢抓晴好天气,对辖管的道路和桥梁进行一次 " 春养 " 确保 " 五一 " 期间道路交通畅通。
S451 襄庐路白湖镇邓湖至白湖路段施工点负责人洪家文告诉记者,施工人员进行的是路面病害处治,现场共投入铣刨机械 1 台、摊铺机 1 台、压路机 2 台、装载机 1 台、沥青撒布机 1 台以及 5 台交通车。施工部门正充分利用雨后间隙,采取错峰施工,合理安排工序,确保五一节前完成。"
目前,G330 洞(头)合(肥)线、G346 上(海)安(康)线、S451 襄(安)庐(江)路、S103 合(肥)屯(溪)路、S330 湖(阳)铁(冲)路、S319 二(坝)军(埠)路等 6 条道路抢修工程陆续启动。
合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪 通讯员 万志军 谢谨

编辑:

新闻排行