新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

本周合肥湿淋淋:小雨密集 气温起伏

摘要: 短期预报,21 日夜里到 22 日白天:阴天转阵雨或雷雨,东北风 3 级,17~23 ℃,22 日夜里到 23 日白天:阵雨或雷雨转阴天,西北风 3 级,18~26 ℃,23 日夜里到 24 日:多云,西北风 3 级,18~30 ℃。

春雨贵如油,淅淅沥沥的小雨让合肥市民体感舒适。记者从合肥气象部门获悉,接下来的一周,合肥将时有小雨侵袭,气温起伏在所难免。

从降雨来看,本周前期及周末均有降雨侵袭,尽管都是小雨量级,但对交通出行有一定影响,小伙伴们注意出行安全啊。气温方面,本周气温起伏较大,最高气温 22~30 ℃;最低气温 13~18 ℃。降雨期间,雨具必不可少,气温起伏,适时增减衣物。

短期预报,21 日夜里到 22 日白天:阴天转阵雨或雷雨,东北风 3 级,17~23 ℃,22 日夜里到 23 日白天:阵雨或雷雨转阴天,西北风 3 级,18~26 ℃,23 日夜里到 24 日:多云,西北风 3 级,18~30 ℃。25 日,多云,17-27 ℃,26 日,晴转多云,10-22 ℃。

未来一周,全省的雨水都很多,经历了连续多日的晴好升温天气后,21 日我省由西向东,由北向南下起了阵雨,阳光不再。预计未来一周我省多阴雨天气,25 日前后有较弱冷空气影响我省,全省平均气温下降 3 ℃左右。总体来说雨量不大,气温起起伏伏。合肥晚报、ZAKER 合肥记者 杨赛君

资讯标签 气温 起伏 阵雨 日夜

编辑: